Форум L2Final.org.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум L2Final.org.ua » Новости, правила и объявления сервера » Модераторы чата в игре

Модераторы чата в игре

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Зак надо бы привыкнуть что срутся в основном зерги. Разводить срач получить банан и потом его оспаривать типа не заслуженно дали ето же любимое занятие зергов. По крайней мере на х5 так же было

0

32

Я так понимаю не все знают для чего модератары чата в игре
- одни думают что для того что бы их банили
- вторые что повезло челу, модером взяли
- третьи еще что то
- четвертые что бы разбанивать своих сокланов которых забанил другой модер
и т.д.
причин можна назвать множество, сколько людей, столько и мнений
Вы думаете им легко следить за чатом, одновременно общаться с сокланами, в то же время качаться или пвпшиться, и банить тех кто не может и 2х слов без мата связать.
Никто ведь не запрещает вам флудить в чат, но постарайтесь общаться без мата, в игре ведь не только вы и ваш друг, есть и другие люди которым по 13 лет к примеру, имейте уважение к себе и людям.

далее цитирую Зака

Zack написал(а):

Народ я чтото не пойму, накой вы начинаете материться в шауте, за что получаете бан и потом начинаете с твинков кричать за что вас забанили, потом начинаете наезъжать на модеров, опять же при помощи мата, за что опять получаете бан и после сего этого вы еще умудряетесь удивляться почему такие большие баны и называть модеров неадекватными...а сами вы кто после такого?))))

цитирую Кошкодава

KoIIIKoDaW написал(а):

поменьше матюгайся и не отвлекай модеров, банов было много и время разное так как зависит от степени тяжести мата,оскорбления,рецидивист или нет

Причина всех банов ето мат, наезд с матами, завуал мат, называние игрока матерным названием) и т.д.
Давете будем культурными и если уж называете кого то х...лом, то назовите его вежливо например РЕДИСКОЙ )) и никто ВАС за ето незабанит.

З.Ы. Играя я на мейне за год игры не получил ни одного бана от Агросов, и тем немения у нас с ними был ВАР, и считал что модераторы чата с работой справлялись нормально(иногда конечно  примешивали личные отношения к человеку, но ет было редко)
Вывод:общаемся культурно и через месяц забудете о том что медераторы чата вообще существуют

+1

33

Да, и на Зергов не гнать, расценивать игрока как личность а не принадлежность к какому либо клану.

0

34

Zack написал(а):

Народ я чтото не пойму, накой вы начинаете материться в шауте, за что получаете бан и потом начинаете с твинков кричать за что вас забанили, потом начинаете наезъжать на модеров, опять же при помощи мата, за что опять получаете бан и после сего этого вы еще умудряетесь удивляться почему такие большие баны и называть модеров неадекватами...а сами вы кто после такого?))))
И что меня больше всех поражает, так это то, что вы все начинаете СРАЧ из0за бана в игре, мол бан не справедливый, модер бессбредельщик, неадекват и т.д. А на форум почему то ни один скрин не попадает от вас чтоб разобрались, впм лишь охото поорать, поматериться, видно в реале не совсем можите себя реализовать, вот и срываетесь на игре, или я не прав?

большой плюс те Zack,прямо высказал мои мысли

0

35

Zack написал(а):

только девушки, без мальчиков)тогда неее

И так всегда, патриархат, как же он надоел, и за чатом 6 модераторов уследить не могут, куда смотрят, как говорится смотрю в книгу вижу фигу, а эти в чат смотрят, и бан дать на 5 минут разбушевавшимся не могут.

0

36

Katerinka написал(а):

И так всегда, патриархат, как же он надоел, и за чатом 6 модераторов уследить не могут, куда смотрят, как говорится смотрю в книгу вижу фигу, а эти в чат смотрят, и бан дать на 5 минут разбушевавшимся не могут.

ну вот не надо на нас кливетать, баним так баним, вон уже почти весь серв смерти нашей хочет )))

0

37

Zack написал(а):

ну вот не надо на нас кливетать, баним так баним, вон уже почти весь серв смерти нашей хочет )))

зак ты абсолютно прав.Многие спят и видят  модеров в "гробу"

0

38

а гробы для котов продают?))))))хм...

0

39

KoIIIKoDaW написал(а):

а гробы для котов продают?))))))хм...

Поверь они специально для тебя сделают, причем быстро и еще при твоей жизни)

0

40

GMEgor
ку

0

Вы здесь » Форум L2Final.org.ua » Новости, правила и объявления сервера » Модераторы чата в игре