Начнём с таво что о баге знает администрация сервера ! И почему Шад когда ваша патия пришла такимже образом бить аку ты их не остановил ? Вас просто убрал камелот !!!И причём тут моё бездействие на аке? Тоесть я должен по каждой прозьбе игрока убирать эпика а потом их ставить ? Тут вам не игра на заказ !!!! Хотите убрать Аку подымайте тему голосуйте ! ТОесть былбы Вел онлайн или Егор он былбы в такомже положение.И это не аку так фармят я ведь не могу пинать гвардов чтоб они бегали за ней или взять у далить когда она на фарме тоже самое потдумают те кланы которые на самом фарме что я за их врагов ! Да не спорю я когдато был Клом камелота но щас мы на разных берегах и я им не помогаю ! И что вы всё время сылаитесь на скрин чербера почитайте форум там есть пост егора то что выложил Чер полный бред "Сори что помог камелоту убить аку атоб они сами не справились в 2 патии !! Там ещё было указано что установил дроп 500 колец жаль что он этого не выложил!!!Так получилось что Камелот стал доминантным кланом на сервере но они и без меня справляются вы все знаите что на мейне х5 (кто играл ) было тоже самое и Шады так кричали пока не вступили к нам в алли !Задумайтесь что вы пишите я и сам могу уйти без увольнения !!!!
Заза нетупи любой ГМ если происходит багоюз должен придпренять меры! Еслия пойду с помощью бага убью бая мне кажется ты б не сидел на месте и мне далибы БАН.... Так что реано ты оч ... ГМ