Форум L2Final.org.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Петы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На разных серверах разная система петов. Я не знаю, как системно должно быть в Грифии Финал (так и не нашла инфу), но предлогаю чтобы голодные петы не исчезали на совсем, а прятались в котомку.

П.С. Кстати, будут ли доступны новые петы Грации Финал? http://forums.goha.ru/showthread.php?t=264362

0

2

ап? >.<

0

3

А они разве исчезают насовсем? Из новых петов только тигр.

0

4

У меня был бычок, на его 42 лвле, когда я его в очередной раз вызвала, и не положила еду в его сумку (хотя по идее, при вызове пета все вещи, что были у него, должны обратно ему возвращаться из инвентаря хозяина), на 10% голода он исчез на совсем, вместе со своей флейтой.
Хотя мб это уже исправили, я не брала пета после этого...

Отредактировано Shin (2009-09-07 14:19:20)

0

5

тебе подарить бычка и кучу корма для него?ЗЫ правда предется качать с нуля(
обращайся в пм помогу)

0

6

Shin написал(а):

(хотя по идее, при вызове пета все вещи, что были у него, должны обратно ему возвращаться из инвентаря хозяина)

Да, было такое, и должно быть. Нужно это исправить. Не хорошо как-то: это ж не тамагочи, а живая скотинка как никак, обидно терять зверька из-за дурацкого корма.

0

7

З.Ы. По идее, при 10% и меньше корма зверек не умирает, а не может вернуться в сумку, так и тыняется пока не накормят. А умирая-исчезает ваще только если не реснуть дохлого в течение 20-ти мин.

0

8

Calibrus написал(а):

тебе подарить бычка и кучу корма для него?ЗЫ правда предется качать с нуля(
обращайся в пм помогу)

Ну во 1х, качать их тут - нечего делать.. Когда у меня был 31, у пета был 42 -_-
Во 2х - нет, спасибо) Не проблема достать его снова. Просто делала 2 профу и было не до этого както.

Shadowly написал(а):

З.Ы. По идее, при 10% и меньше корма зверек не умирает, а не может вернуться в сумку, так и тыняется пока не накормят. А умирая-исчезает ваще только если не реснуть дохлого в течение 20-ти мин.

Я его кокраз реснула, и бегала с ним по глудину, когда он просто пропал.

0

9

Следующий вопрос: :question:  Петы, кроме волка и драка, растут здесь после 55-ого лвла или нет?

0