Форум L2Final.org.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум L2Final.org.ua » Баго-Глюки/Прочее » Мобы Не Возвращаются На Респ

Мобы Не Возвращаются На Респ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И так "Мобы Не Возвращаются На Респ"...это ужас для мага,биша,ее,ше и прочих..тем более с таким кол-вом чемпов.
Я вчера не росчитав ману или просто задев моба не заметив что он чемп, да или просто на Форсакен Плейнс сорвал больше чем надо мобов с малым кол-вом мп добежал до адена.........я "чуть-чуть" выматерился,самую малость....очень удобно)
Я понимаю,что работы у вас немеряно, но всеже это одна из основных траблов..будьте добры сделайте как полагается.

И еще пожелаение- после фиксов Делайте ОБьявление с перечисленными в нем устраненых багов.Сразу будет видно, что администрация не спит.

0

2

За это я уже говорил и нераз. Пока я ниче с ними сделать немогу. Нету нормального кода для возврата мобов на место под эту сборку. Все с чем экспериментировал: или ложит серв через 10 минут из-за переполнения, или тупо криты дает. Пока проблема нерешена, и мне самому неприятно, что мобов можно тягать далеко.

0

Вы здесь » Форум L2Final.org.ua » Баго-Глюки/Прочее » Мобы Не Возвращаются На Респ