Форум L2Final.org.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум L2Final.org.ua » Жалобы / Предложения » Действия ГМов, Модеров.

Действия ГМов, Модеров.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня создалось такое впечетление, что там сидят дети, которым вприкол побанить ребят.
Я каждый день сталкиваюсь с банами людей за маты..пусть..да, нужно чтобы в чате была так сказать чистота, но банить за то что у когото высветилось в сис чате что я использую прогу,мол заточки оружия, ППЦ у меня в 6 часов только 24 заточки, МНе 24 раза клацнут ьне тяжело или вы много курите?
потом,баны чата за слово "нуб" бан персонажа Delovou,дальше за слово "сука", которое является литературным словом и открыв словарь можно увидеть,Это только животное женского пола,ктото еще знает смысл это слова? да кароче мне не очень то и хотелось забивать голову подобными подгонами ГМов и Модеров,вот только попросить хотелось мягче относится. тут серв только открылся а уже неприязнь к вам.не к добру,сами понимаете.

0

2

GirlFromHeaven написал(а):

У меня создалось такое впечетление, что там сидят дети, которым вприкол побанить ребят.
Я каждый день сталкиваюсь с банами людей за маты..пусть..да, нужно чтобы в чате была так сказать чистота, но банить за то что у когото высветилось в сис чате что я использую прогу,мол заточки оружия, ППЦ у меня в 6 часов только 24 заточки, МНе 24 раза клацнут ьне тяжело или вы много курите?
потом,баны чата за слово "нуб" бан персонажа Delovou,дальше за слово "****", которое является литературным словом и открыв словарь можно увидеть,Это только животное женского пола,ктото еще знает смысл это слова? да кароче мне не очень то и хотелось забивать голову подобными подгонами ГМов и Модеров,вот только попросить хотелось мягче относится. тут серв только открылся а уже неприязнь к вам.не к добру,сами понимаете.

Delovou получил бан не за слово нуб, а за оскарбление другого игрока это раз, слово с*ка  являеться матом, оскарбительным словом, литературным словом оно считаеться если употребляеться в сочитании слов к примеру собака-сучка, пес-кабель; ветка-сучок и т.д. а в отношении людей это мат! это во вторых, ну а в третих за автозаточку хз не я тебя банил и еще не определились банить ли за неё.

Отредактировано Zack (2009-09-13 15:19:28)

+1

3

Понятия не имею кто ты, меня вообще бесит. В игре Какойто Котодав или Волко дав не помню точно, без либо каких преимуществ ГМа или Модера всех грозится побанить, тут ты обычный юзер начинаешь мне обьяснять... что творится здесь?

0

4

Модераторы чата в игре
Бан всегда можно оспорить если есть скины и на них видно, что чар забанен несправедливо.

0

5

GirlFromHeaven написал(а):

Понятия не имею кто ты, меня вообще бесит. В игре Какойто Котодав или Волко дав не помню точно, без либо каких преимуществ ГМа или Модера всех грозится побанить, тут ты обычный юзер начинаешь мне обьяснять... что творится здесь?

Чтоб ты знал, я не обычный юзер, а один из модеров и про то что я тебе объяснил это были мои баны....А про котодава мне тож стало интерестно...

0

Вы здесь » Форум L2Final.org.ua » Жалобы / Предложения » Действия ГМов, Модеров.