предлогаю возле РБ Голконда поставить сундук для субов...так как серв еше не оч поднялся все мы знаем что сейчас её не убить даж всем сервером а суб то всем хочется....вопрос на усмотрение админам....жду их мнения и конечно же ваши.... спс
Суб РБ!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-09-19 11:38:23
А лучше поставить около всех саб рб сундуки)
Поделиться32009-09-19 13:53:15
Никаких сундуков пусть качают магов и убивают РБ ппц что вы из серера делаете ((((((((
Поделиться42009-09-19 14:12:00
Никаких сундуков пусть качают магов и убивают РБ ппц что вы из серера делаете ((((((((
Вау, что за паника, никто с сервера ничего не делает, ето форум, тут обсуждаются все вопросы.
Предложение внес игрок, не админ, не ГМ, в етом есть разница.
На то он и форум, что бы народ вносил предложения или пожелания, и всем скопом их тут обсуждали.
На моей памяти было такое на нескольких серверах что Админы ставили сундуки возле РБ, и народ делал себе сабы.
Итог на мой взляд: так как игра в какой то степени является еще и политической(политика между кланами), и народа на сервере хватит для того что бы завалить Голконду, можна обьвить перемирие, КЛ пусть между собой договорятся, и всеми кланами дружненько кильнут Голконду, а после убийства РБ, прям в его комнате устроить "ласт ХИРО"), кто сильнее того и сундук), но ет по желанию.
И ето все можна сделать без участия ГМ.
Ето одно из решений вопроса убийства Голконды, придумайте свое..
Поделиться52009-09-19 14:19:41
Я за то чтоб все было постаринке убил саб РБ получил сундук и больше никак ,никаких лейст Хиро:(
Отредактировано lcf (2009-09-19 14:20:17)
Поделиться62009-09-19 14:20:51
Я Против!Етаж не х50 и не пвп!
Поделиться72009-09-19 14:46:19
Я понимаю шо хочется все побыстрее. Но это ж действительно не ПВП-серв. Куда вы спешите?
А если не можете завалить Голконду - ну... знач еще не достойны носить звание Дворянина. ИМХО
Поделиться82009-09-19 16:42:10
предлогаю возле РБ Голконда поставить сундук для субов...так как серв еше не оч поднялся все мы знаем что сейчас её не убить даж всем сервером а суб то всем хочется....вопрос на усмотрение админам....жду их мнения и конечно же ваши.... спс
вот чел придумал, то ему респ АК смени и дроп , то сундуки поставь, а хуле настраевает сервер как ему вигодно, Людииииииииии ето же х 5, че вы куйней страдаете, какие нах сундуки на саб
Поделиться92009-09-19 18:40:43
А лучше поставить около всех саб рб сундуки)
это слишком....остальных РБ можно и в 1 ПП магов вальнуть а воть голконду ХЗ
и народа на сервере хватит для того что бы завалить Голконду,
ты так уверен??? на серве макс маг вепон это вальгала....ТОП магов можно перешитать по пальцам....онлине 115 из которых 9 мои....вы все еше думаете это реально?
вот чел придумал, то ему респ АК смени и дроп , то сундуки поставь, а хуле настраевает сервер как ему вигодно, Людииииииииии ето же х 5, че вы куйней страдаете, какие *** сундуки на саб
никто под себя серв не настраивает....я посмотрю когда тебе суба захочется а галконду держат вары....и мы все ззнаем что сходить всем сервом на голконду не даст ничего кроме еще больше нервов и тупых замесов....если вы думаете что можно будет вальнуть голконду 8-10 магами с вальгалами(потомучто на серве больше магов 68-70+ не соберутся) то дерзайте....
Я Лиш ПРЕДЛОЖИЛ!
Отредактировано GAGA (2009-09-19 18:41:25)
Поделиться102009-09-19 19:23:41
ты так уверен??? на серве макс маг вепон это вальгала....ТОП магов можно перешитать по пальцам....онлине 115 из которых 9 мои....вы все еше думаете это реально?
вполне реально, 4 мага в Б 70+ лвлов с вальками у каждого по ШЕ или ее, танк бд, сумонер и биш рвут любого рб, в етом я уверен на 150 процов так как не раз так делали, так чтоб предлогал на форуме ставить сундуки скажи сокланам пусть качают по магу и ше и будет тебе саб, и еще раз ето сервер х 5 какие нах сундуки
Поделиться112009-09-19 20:28:35
что все подняли крик, качайтесь и будет вам саб, не спешите умереть еще успеете)
админ хорошую идею подсказал по поводу объединения на время, но я категорически против этого (с зергами не пойду и клан не поведу) лучше останусь без саба)
Поделиться122009-09-20 00:43:06
вполне реально, 4 мага в Б 70+ лвлов с вальками у каждого по ШЕ или ее, танк бд, сумонер и биш рвут любого рб
давай ты мне ник свой даш в игре....я тебе устрою показуху....4 мага 70+ с вальгалями танк БД СВС биш и еше 2 дестра в придачу....простой РБ как дерево из БС....
Поделиться132009-09-22 20:27:04
вполне реально, 4 мага в Б 70+ лвлов с вальками у каждого по ШЕ или ее, танк бд, сумонер и биш рвут любого рб, в етом я уверен на 150 процов так как не раз так делали
Я б хотел Тя реал так увидеть и пожелаю удачи Помниться мне поход на этого РБ.....
Поделиться142009-09-22 21:42:03
ну насчет 4x магов 70+ это гон.
А так качаем сапорт до 78, крафтим шмот, собираем пару норм пати и вперед.
Поделиться152009-09-22 23:41:29
как мне просто нада саб создал новава героя )))) А если чесно то кроме пала больше ни закаво не играю, так что мне всёравно если для саба нада будет хоть валакаса завалить ))))