Форум L2Final.org.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум L2Final.org.ua » Жалобы / Предложения » Дино остров

Дино остров

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Большая просьба , уберите плиз анимацию скилов и бафов динозавров, зона и так лагает сама по себе , а когда все это стадо еще начинает бафаться, тупо умераешь в лагах...

0

2

Ничево нинада уберать игра есть игра а если у тебя комп слабенький купи себе новый и  небудет лагать.

0

3

Да, со слабоватым компом фигово играть, по себе знаю, осады и масс евенты ето сплошной лаг((, нада железо опгрейдить, или попробывать мин настройки вкл.

0

4

lcf написал(а):

Ничево нинада уберать игра есть игра а если у тебя комп слабенький купи себе новый и  небудет лагать.

8 Gb Ram-a i u mnu laggaet...eto vse ewe problema v jeleze??

0

5

Народ, провайдер дает 100 м/бит в обе стороны, я такой же пользователь как и вы.
Вопрос: почему меня не лагает?

0

6

4 ядра 8гб озу.... и что не должно лагать ?

0

7

может проблема в провайдере вашем, я хз.

0

8

странно что провайдеры разные а проблема одна...

0

9

Ну за анимацию отвечает видеокарта. Пробегусь ночью посмотрю на них.

0

10

HD 3600 radeon мало ? 512 мб

0

11

та дау меня тоже ком не слабый но при максимальных настройках иногда лагает из за скилов мобов :)  провайдер воля  такчто я вполне верю что это скилы подглючивают а не комп или видюха :)

0

12

Похоже тут дело в ядре самой игры (или типа того). У меня очень часто комп начинает подтормаживать когда в новом месте начинаются новые анимашки, и еще тупо виснет при прорисовке нового квадрата ГЕО. Бывает целую минуту раздупляет и при этом стою как идиот, ниче не могу сделать. Но когда все анимашки проанимируют и ГЕО прорисуется, то все приходит в норму, ну почти все. Наверн корейцы не доработали загрузку ДЛЛек в память, другими словами - галимый в финале движок. Надеюсь, доступно выразил свои предположения... Сплю......

0

13

Дя дя дя, я полностью согласна с тем что некоторые места в игре куда только что попал временно зависают, да и у меня компьютер новый  :P

0

Вы здесь » Форум L2Final.org.ua » Жалобы / Предложения » Дино остров