Наблюдая за процессом игры я решил немного усилит эпика Анта ! Так как она тут очень слаба и нурсы её не очень часто хилят не хотелось бы чтоб была шара с эпик ювой ! Сегодня и вчера эпик был убит ! Значь даже с охраной это в полне по силам но при этом нужен не 1 маг а 2-3 !Тех каво это не устраивает голосуем ! Я считаю в клане в котором выражаются не довольствие и олайн в среднем 4 человека стоит волноватся о том что эпика они уже так просто не убьют !Приятно вам игры с ув.ZaZa
Ант Квин
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-09-21 17:54:39
Смотрел сегодня как АК фармили, могу сказать одно - Камелот в етом плане профи, у них стоит поучится играть, и если бы при фарме АК, али Wanderers был весь онлайн, то возможно и они бы ее зафармили, а учитывая то что Камелот ночами не спит и ждет респа АК, то они и получили его убив РБ, и удержав легкие попытки 4х варов им помешать.
З.Ы. Когда на другом сервере я ждал респ Закена, я прогуливал учебу и работу, но своего добивался.
Поделиться32009-09-21 19:01:40
Заза ты говорил что мой клан багаюзеры и мы уводим файтеров от АК , я смотел как вар бил ака пока ты ушол они тоде уводили АК от файтеро то что мой клан багаюзеры а твои кореша нет да ?
Отредактировано lcf (2009-09-21 19:02:13)
Поделиться42009-09-21 21:06:02
Зделайте так чтоб АК стояла в логове
Над етим работаем, хотим ето применить ко всем мобам и РБ, тоисть, если РБ или моба оттягивают от места респа на расстояние к примеру двух выстрелов мага, то они портаются обратно на место респа.
Но нада чуть - чуть подождать, возможно пару неделек.
Как бы её не агрили и пусть хилеры хиляют а не просто стоят как мебель.
когда али Wanderers прибежали к АК бить Камелот, у АК было пол НР, за время ПВП хиллеры(миньены) АК ее отхиляли, и так пару раз, пока Wanderers не решил оставить попытки помешать Камелотам
Поделиться52009-09-22 00:13:55
поэтому что ? рулят те кому это надо в данном случае камелоты....
Поделиться62009-09-22 16:24:12
Куль ГМ постарались так подняли дроп что 2 раза подряд АК колеччко упало грац вас вы лудшие:)
Поделиться72009-09-22 16:25:54
когда я бил то з 8 раз 1 кольцо а теперь так что ппц сыпется кольца ггггггг мда вы зебест ))))))))))
Поделиться82009-09-22 16:37:30
ну всё будет куль я знаю толька нада подождать пару неделек как написал ГМ пока "камалоты" на клан себе АК ненабьют ну а потом как и обещали зделают и респ хилоров быстрей и АК чтоб неодходила сместа ))))))) Гм пообещали зделают я искренно верю в это гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
Поделиться92009-09-22 19:27:52
когда я бил то з 8 раз 1 кольцо а теперь так что ппц сыпется кольца ггггггг мда вы зебест ))))))))))
У нас так с каждого Эпика падало по 1 эпик биже - Это норма...
Поделиться102009-09-22 19:38:50
ггггг куль а за вас рад ))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться112009-09-23 22:30:21
В отставку ГМ ZaZaDaKilla
Народ вы че не понимаете повторяется ситуация с Корошим, блин белый и пушистый ГМ. а вы пока хаваете его наживку он входит в ваше доверие и потом понесется ......
Если вы не замтили, но почти весь состав зергов вернулся в л2. И именно на етот сервер. А почему потому, что тут ГМ ZaZaDaKilla.
А сегоднешний фарм. кто вам сказал, что он им не помог. Не фига я не верю.........................
Предлагаю ZaZaDaKilla в одставку.
Отредактировано pharaon (2009-09-23 22:42:01)
Поделиться122009-09-23 22:32:55
Поддерживаю Фарика.я за отставку зазы.
Поделиться132009-09-24 00:07:14
Куль ГМ постарались так подняли дроп что 2 раза подряд АК колеччко упало грац вас вы лудшие:)
вместо осуждать, подошел бы к АК и посмотрел какой % дропа стоит.
китайский рендом, могли и 10 раз бить подряд и невыпало бы, а могло и 2 раза подряд выпасть
Народ вы че не понимаете повторяется ситуация с Корошим, блин белый и пушистый ГМ. а вы пока хаваете его наживку он входит в ваше доверие и потом понесется ......
Если вы не замтили, но почти весь состав зергов вернулся в л2. И именно на етот сервер. А почему потому, что тут ГМ ZaZaDaKilla.
А сегоднешний фарм. кто вам сказал, что он им не помог. Не фига я не верю.........................
не разобравшись в ситуации, не поднимай бурю.
я присутствовал.
Поделиться142009-09-24 09:42:30
О как =))
Поделиться152009-09-24 09:46:17
А ты знаеш кто точно тут играет и кто эти почти весь зерг ? а сам ты помниш откуда ?........Лёха не ожидал )
Поделиться162009-09-24 10:01:07
Саня ругаться я с тобой не буду по єтому поводу. Да я тоже зерг
Поделиться172009-09-24 11:20:59
А сегоднешний фарм. кто вам сказал, что он им не помог.
Уже вчерашний фарм был не наш к сожалению, не успели собраться. Ничего не понимаю, какие претензии.
Поделиться182009-09-24 13:29:23
Да я тоже зерг
фара многогранен, он и Дедли шадовс, потом Зерг, потом Агрос, потом лучший друг вируса(не в обиду сказано) потом опять дедли шадовс, а потом хз, я с сервера ушел)
Поделиться192009-09-24 13:36:32
Прошу заметить, что если бы ГМ подыгривали, то не мучились бы с етой АК, а просто раздали АК кольца и все.....
и никакойго б срача на форуме небыло.
АК подрихтовывалась для сервера, а не подстраивалась под кого либо.
Поделиться202009-09-24 13:52:55
фара многогранен, он и Дедли шадовс, потом Зерг, потом Агрос, потом лучший друг вируса(не в обиду сказано) потом опять дедли шадовс, а потом хз, я с сервера ушел)
Ну и что, что я біл в разніх кланах. Никто не запрещает переходить из клана в клан. А по поводу лучший друг. Тут ті Игореша очень сильно ошибаешся. Да мі с ним общаемся, но очень редко. И єто не значит, что мі друзья.
Это слова Фарика он не может написать на форуме.
Поделиться212009-09-24 14:52:48
Скайп вира хавает весь трафик ?) Лагает когда пишет
Поделиться222009-09-24 15:20:09
)) у меня даже его скайпа нету , тока ася. А он в вней ой как редко бівает