Форум L2Final.org.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум L2Final.org.ua » Жалобы / Предложения » Физы и РБ(обратить внимание ГМам)

Физы и РБ(обратить внимание ГМам)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я хотелбы обсудить в этой теме П-деф Рейд Босов. Я предлагаю понизить П-деф РБ, что б не только маги могли ходить на Рб но и физы, ибо глупо звучит дестер гладит РБ при атаке 5к по 163!
Да серв настроен под евро офф, но тут ненастолько большой онлайн + ето не офф сервер, что очень отличается!
Получается клан у которого больше магов тот и рулит.
Я молчу про бая смотрел инфу про него у него 6к+ п деф и 4к м деф удачи нам убить его)))) Я считаю что нада поставить настройки норм сервера где фармится и магами и физами.

0

2

согласен рб пока слишком крутые ! но и делать их слишком слабыми не нада :)

0

3

Пока со статами рб менять ниче небуду. Пробовал дестером бить Ипоса... ниче архисложного и не гладит он его (шмот+баф). Будет у вас нормальный баф и шмот - проблема отпадет (я думаю).

0

4

велас ну не скажи тут попытались рб одного калупнуть,калупали долго пока у 3-х батареек мп не село......раскалупали на пару милиметров)))

0

5

Смотря кем колупать, видимо не совсем правильно колупаете.
Я за сохранение статов рб по офф. +1 Velas

0

6

Calibrus написал(а):

велас ну не скажи тут попытались рб одного калупнуть,калупали долго пока у 3-х батареек мп не село......раскалупали на пару милиметров)))

v 5 maga...norm idet....varka...tanatos...iami pod geranom...TOi....vse vrode glatko...tol'ko s dropom problemka...a tak RB norm....

0

7

10-15 тоже норм идет, просто физ не может делать такого ДПС как маги(Дестры разве что)

0

8

Та нормальные тут РБ. Просто с прошлых сервов привыкли 2-мя магами валить с точеными СоМами и с хиро-бафо-дебафами.
Собирайте патю магов и не будет проблем.

З.Ы. Забыли как нубами гамать?  :crazyfun:  Я тоже, крыша уже едет  :hobo:  :rofl:

0

9

ну я с таво сервера где чтоб убить рб нада танк 2 хилера 1 батарейка танку на арг  6-10 магов и фул :) 15-20 мин тупо бить  РБ и готово :) правда там я коцал по 40 а тут по 6 :))))

0

10

профа?
Вообще не верю, у меня с вальки +0 крит бишем с -10 стр около 100 по среднестатистическому РБ

Отредактировано grumer (2009-09-25 00:32:11)

0

11

Shadowly написал(а):

Та нормальные тут РБ. Просто с прошлых сервов привыкли 2-мя магами валить с точеными СоМами и с хиро-бафо-дебафами.
Собирайте патю магов и не будет проблем.

З.Ы. Забыли как нубами гамать?  :crazyfun:  Я тоже, крыша уже едет  :hobo:  :rofl:

Шад спорить небуду ты тут прав на 100%. Раскачиваем магов баферов и ходим по рб)

Отредактировано FRANK (2009-09-25 22:30:06)

0

12

Зато физами не походить, еше этот дебаф зверский 100% весь баф слетает  :'(

0

Вы здесь » Форум L2Final.org.ua » Жалобы / Предложения » Физы и РБ(обратить внимание ГМам)