была ещё одна проблема когда кошка раздал баны нам и нашим варам ( т.е. его сокланам ) дал он по 1440мин а через час уже Patricia спокойно общалась в шаут.но жаль нет скринов......
Отредактировано XVolik (2009-10-07 16:24:50)
Форум L2Final.org.ua |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум L2Final.org.ua » Флуд » как кошка раздаёт баны-никак
была ещё одна проблема когда кошка раздал баны нам и нашим варам ( т.е. его сокланам ) дал он по 1440мин а через час уже Patricia спокойно общалась в шаут.но жаль нет скринов......
Отредактировано XVolik (2009-10-07 16:24:50)
во-первых читай внимательней форум Егор выложил мои логи,во-вторых к чему этот скрин? с*ка как все знают является литературным словом,или за него терь тож банить?
и в-третьих к чему пример с Patricia,на момент бана она даже в клане у нас небыла,это сейчас я вижу ее у нас. Не оправдываюсь но все-таки поменьше орите в шаут скопом,меньше банов будет за раз и меньше ошибок модеров!!!(ЗЫ тип мы не люди и не ошибаемся)(ЗЫ2 банов было много в тот день и на разное время,которое зависело от тяжести нарушений)
Отредактировано KoIIIKoDaW (2009-10-07 17:40:56)
почему-то за слово с*ка тож банили так что ненадо мне тут. и ещё раз говорю что банил ты тогда всех по 1440 мин. а патрисию почему-то пожалел.ток вот неясно почему.
такс, за с*ку я ниразу не банил,и это факт,в тот день разздавал бананы по часу и на сутки и не надо мне говорить что это было не так,опять же повторюсь,срок зависел от "степени тяжести" мата или оскорбления,и судить меня Админу и ГМ, Егор свое слово сказал насчет этого.
PS ну допустим и пожалел,добрый значит,к девушкам особенно отношусь)
Отредактировано KoIIIKoDaW (2009-10-07 19:56:33)
а судить и раздавать баны должен всем одинаково независимо девушка это или парень. если ты и вправду раздавал баны разные почему тогда столько возмущений было от игроков когда патрисия начала говорить в шаут ?
задай этот вопрос тем кто возмущался а не мне,баны раздавал по причине,заметь возмущаешься только ты причем без каких либо обоснований
Глобал нада отключить, будете меньше нервов портить, себе и людям, да и модерам легче будет
Глобал нада отключить, будете меньше нервов портить, себе и людям, да и модерам легче будет
Нее глобал оставте
почему-то за слово с*ка тож банили так что ненадо мне тут. и ещё раз говорю что банил ты тогда всех по 1440 мин. а патрисию почему-то пожалел.ток вот неясно почему.
Хоть это слово и литературное, но его можно употреблять как оскарбление и вот уже за это бан
в разделе модеров, где кстате и ты должен был писать а не тут все написано, что кот ошибся, человеческий фактор бывает со всеми
да просто меня интересует одна вещь почему тогда он не судит всех одинаково ?!
хахаха,сколь те еще раз повторить,в тот день банил по разному,в зависимости от тяжести мата или оскорбления,и за рецидивистскую склонность некоторых игроков(создавать твинков и с них материться),что тут еще непонятно????
Давно пора
если за с*ку не банят почему тогда мне щас БЧ поставили ?
просто написал " с*ка " и всё
ппц ты уж всех тут запарил я написал что я не банил за это слово!!!ты читать умеешь вообще?
значит за слово СУКА не банишь ?и кстати это не оскорбление модера а просто слово я ж не сказал кто сука! а написал просто сука!
Вы здесь » Форум L2Final.org.ua » Флуд » как кошка раздаёт баны-никак