Форум L2Final.org.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спойл рейты

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Какие нужны рейты спойла?
х3

33% - 3
х4

44% - 4
х5

22% - 2
Голосов: 9

1

Вот подумал... х5 спойл - это немного? Просто неохота перенасыщать сервер дешевыми ресами, и кучей шмота.

0

2

Это типа "дума сам" чтоль? или всем до фонаря?
Если так, то я поставлю рейты х3 на спойл, а то РБ и нафиг никому ненужны будут, проще высполить тонну и накрафтить кучу.

0

3

Дискриминация гномов!!!

Ну и правильно - будут лучше о них заботиться.

Тем более каждый может себе в окне держать гнома, так шо спойлу - х3 !!!

З.Ы. Ээээ!!! Че смайлики не работают???

0

4

х5 спойл потом понизить можна в ы что неслышали о кризисе, так тем более будут гномов в окнах держать кто шотами снабжать будет?? на начальных парах х5 или вы хотите зделать с нового сервера х1 при 15 челах....

0

5

Я к тому, чтоб была економика. Хотя х5 спойл влияет только на максимальное количество а не на шанс. Спойлеры должны торговать, а не так, что у каждого свой спойлер.

0

6

Kashborn написал(а):

или вы хотите зделать с нового сервера х1 при 15 челах....

Какой х1?? Какие 15 челов?? Какой еще кризис??? Че ты несешь???  :tired:

Не забывайте про окна:

Если бы небыло окон как на оффе, то гномами играли бы только "живые" персы, из-за чего их кол-во было бы сильно урезано.
  В этом случае действительно нужно было бы ставить спойл х5.

А в случае с окнами... Каждый сможет иметь спойлера. Если поставить спойл х5 - экономики не будет, гномы торговать не будут.
  Те кто может спокойно задротить спойлерами - будут сами себе все добывать очень легко (знаю я таких: "Нада ресы? Та ща пойду наспойлю, тут ведь спойл х5 - плевое дело!").
  А как быть тем, у кого на гномов аллергия? Или кому некогда задротством заниматься? Где купить? Или кому продавать, если ты на основе гном? Никто не продает/не покупает - у всех спойлеры есть.

Кароч, нужно х3 для того, чтобы чары хорошо подумали прежде чем заводить толпами окна-спойлеров.
А также это будет противовесом для настоящих гномов против гномов-окон.

Отредактировано Shadowly (2009-08-28 04:39:58)

0

7

"Какой х1?? Какие 15 челов?? Какой еще кризис??? Че ты несешь???  " парень не будь грубияном и умей выслушать и понять собеседника, а то ты себ тут чересчур броско ведешь.

-1

8

Вот только споров ненужно. Это всего лишь голосование, и каждый может оставить СВОЕ мнение, а не критиковать или доказывать, чтото другим. Так, что давайте по существу. Можно на ОТБ оставить спойл х5 и посмотреть к чему это приведет. Изменить рейты всегда можно, вопрос только в комфортной игре и дизбалансе.

0

9

Действительно что спорить х3 или х5 всегда есть золотая середина, в данном случае это рейт х4) я за него

0

10

+1)

0

11

играл на серваке все х5 но спойл х1... у каждого прошаренного был свой спойлер. Но со временем, когда дело дошло до Ы (60% шанс + много ресов надо) наступил дефицыт определенных ресурсов, например СОП за 2.5кк... одним словом дисбаланс. Если сделать спойл х5 то это приведет к дисбалансу только в другую сторону. имхо х3

0

12

Взята золотая середина, спойл x4

0