Форум L2Final.org.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум L2Final.org.ua » Жалобы / Предложения » Предлжение и Мнение насчет ивентов проведенных н кануне

Предлжение и Мнение насчет ивентов проведенных н кануне

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

есть пара предложений как сделать уже проведенные ивенты в будующем более красочными и интересными...
насчет ивента "волна"
локация в которой проводился ивент достаточно неплохая но..........можно ыбло бы уменьшить число заданных волн при этом их усилить и сделать это похожим на прохождение лабиринтов камалоки только без мини боссов,т.е. игроки изъявившие желание учавствовать в ивенте появляются в первой комнате им дается минута на баф итп,после этого появляется первая влна монстров минимальнго для игроков урвня после этого игроки переходят дальше в следующую секцию(уже без времени на баф и прочее)сразу сталкиваются с мобами выше лвлом чем в первой комнате и с определенными резистами например,после этого идут вследующую секцию итд команда побеждает в тмо случае если прошла все заданные ГМом секции и никто из членов команды не умер(можно дать ограничение на смерть каждому члену команды допустим не более 1 смерти на каждого)
PS когад принимал участие в этом ивенте постоянно по некст таргету выбирал статую или НПЦ камаэльку,тоже самое было когад просто пытался протись по комнае все в ремя попадается в таргет эта больная статуя,на время ивента предлагаю убирать подобные объекты...

насчет ивента "1х1"
предлагаю проводить его в аденском коллизее,полно места ,никаких помех итд...так же предлагаю сделать систему вознаграждений,поясняю:
допустим дял лвлом 20-30 и 30-39 украшения на выбор или банки/скролы бафов
                               40-51 украшения стандавдртные/рассовы диадемы/банки ли скролы бафов
                               52-60 все перечисленное выше + ветеранские рассовые диадемы
                               61-75 все выше перчисленное + возможность взять агатиона
                                76+ просто нехватает фантази.....все выше перечисленное или определенное кол-во адены или же ресурсы/куски в ограниченых кол-вах на Ы шмот

PS хотелось бы что бы поскорее запустили ТвТшку науровни к примеру  40+ и отдельно для 20-39

0

2

из награды мон топ лсы включить в подарки;)

0

3

ЛОкация была пробная) спс за предложение обдумаю это =)

0

4

самое банальное имхо поисковики...
что нить по круче спросите вы ?
1. Берем город в день осады , наполняем его мобами злыми и страшными, кидам по городу взякую прелесть вроде ресов банок ну и тд. люди приходят видят мобов и давай их лупить , очистили город получили приз....мона потом РБ какогонить тыкнуть в конце по лвл присутсвующих...если интересна тема ...я вамс ее по подробней опишу)
2. тут на до мной один одмин угарнул....поставил 1хп маны и сп.... так вот как на счет таких кулачных турниров ? в живых остаться должен один ) можно для таких прелестей отдельных персов создать... или вот тема....допустим в один день желающие подают заявку к одмину, что бы его перса (1лвл) сделали однахиповым ну и тд... тоесть только такие персонажи в дальнейщем могут принимать участие в турнирах, так вот его можно будет прокачать, а ты попробуй прокачайся вот таким макаром ) самые умные и терпеливые будут вознаграждены....
3. Скачки на страйдерах в вулкане или в монастыре ....ужс... ну или просто скачки на выжевание ...
ВАРИАНТОВ ТЬМА...кто этим и когда заниматься то будет ? А?))

0

5

Nanu написал(а):

поставил 1хп маны и сп

тут кто первый добежал. Эльфы рейнджеры?

Nanu написал(а):

Скачки на страйдерах

тоже самое.. снова эльфы? Я конечно не против, но..)

0

6

я говорил про кулачные бои)
а эльфам вообще запретим бегать)

0

7

Shin написал(а):

а ты попробуй прокачайся вот таким макаром ) самые умные и терпеливые будут вознаграждены....

думаеш сложно......тут поугарают наши оконники.....два окна и проблема решена,сажаешь ивент-чара за дерево и калумаешь мобов не отходя далеко от него...

Nanu написал(а):

Скачки на страйдерах

я заранее скажу кто будет победителем....эльфы на первых местах темные на вторых и камаэли на третьих....остальным кроме ТХ . . . . . . ненагибаясь)))

0

8

можно попробовать ивент "Detective" т.е. поисковики....ГМ ставит в гиране левого НПЦ а участники ивента должны его найти....гениально просто и весело))

0

9

ай везде критики одни ) давай сам ченить придумывай

0

10

Calibrus написал(а):

Shin написал(а):а ты попробуй прокачайся вот таким макаром ) самые умные и терпеливые будут вознаграждены....
думаеш сложно......тут поугарают наши оконники.....два окна и проблема решена,сажаешь ивент-чара за дерево и калумаешь мобов не отходя далеко от него...

Это точно не моя цытата О_о

0

11

извини шин видимо глюкнуло......не обижайся на критику нану я просто чуток додумал маленькие нюнсы.....а новый ивент сходу придумать сложно,покрайней мере такой который был бы честным по отношению ко всем участникам...давайте чтоли все вместе подумаем :jumping:

werewolf написал(а):

из награды мон топ лсы включить в подарки;)

+1 как раз скоро понадобится ЛС 52+ топовый :rofl:

0

12

Можно поисковик токо в определённом районе а не в городе.
Там де мобы есть поставить сундук с призом и пусть ищут.

0

13

:cool:
гут идея.....ГМы примите на рассмотрение)))

0

14

Я ГМам  сочюствую  :crazyfun:

0

15

Calibrus
та я не обижаюсь )
как говориться в споре рождаеться истина , а вот поставить в локе сундук с призом это тема )
А у нас есть ГМ по инвентам вообще ?

0

16

на одном сервере помню был такой же эвент только прятался сам ГМ)) народ с удовольствием бегал по Гирану)))

0

17

не я понимаю там найди и замочи ГМа а потом раздень его  :crazyfun:

0

18

На ЮТК последний раз гамал.....
там мало ивентов было..... но вот один из них....
В чате пишет .gettarget (или чота подобное)... тебе дают задание завалить определенное количество мобов тваево уровня.. приз может быть различным, но соответствует уровню и сложности задания... обычно были ресы и адены... чуть реже вещи...
но это было када были хроники у них еще первые... ща не знаю что там творится

0

19

Bufler написал(а):

на одном сервере помню был такой же эвент только прятался сам ГМ)) народ с удовольствием бегал по Гирану)))

На прошлом серве где я обитал, ГМ набирал участников, собирал их всех ну скажем в Гиране, а сам прятался в любой локации, с одной стороны где пройти можно было без особых проблем, а с другой стороны не так уж и легко,цель просто найти ГМа и кинуть ему трейд. И объявлял о начале эванта и переодически описывал локацию где он ( называл то что видит) начиная с самого простого, к примеру локация зимняя или пустынная или воопще горы и т.д. и с каждым разом более подробно объяснял...участников было много, ну и призы были за такие труды хорошие))

0

20

можно сделать например рыбный четверг)
каждый четверг проводить турниры по рыбалке, напр кто больше за опр время
кто больше наловит рыбных билетов,тот и выиграл)

0

21

Nanu написал(а):

не я понимаю там найди и замочи ГМа а потом раздень его

Зачем мочить то?я между прочим за счет ГМов в ПвП зонах бафаюсь еси увидел такого поблизости........жаль трансформ в баюма не дает баф в строчку так бы и побыл бы баюмом)

0

22

Calibrus написал(а):

Зачем мочить то?я между прочим за счет ГМов в ПвП зонах бафаюсь еси увидел такого поблизости........жаль трансформ в баюма не дает баф в строчку так бы и побыл бы баюмом)

невкурил 0_о

0

23

Nanu написал(а):

невкурил 0_о

И мне тож интерестно...

0

24

а все гениально..............просиш ГМ подлететь к тебе по теме какого нить бага....жедательно что бы ГМ оп рпофе сапорт был(еси он сапорт почти всегда отбафанный))и тупо снимаеш баф....потмо рисуеш в чат милый смайлик и дергаеш в неизвестно направлении

0

25

а насчет баюма поясню.......при использовании почти всех трансформов появляется в втррочке нвоый баф,который показывает название трансформации в которой ты стоиш и время ее длительности....а еси это баф...значит его можно стырить))к сожалению трансформа в баюма не дает такого бафа поэтому и стырить ее незя))

0

Вы здесь » Форум L2Final.org.ua » Жалобы / Предложения » Предлжение и Мнение насчет ивентов проведенных н кануне