Форум L2Final.org.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум L2Final.org.ua » Баго-Глюки/Прочее » кравт у нпс

кравт у нпс

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

нпс не хочет клепать ресурсы, пишет не хватает итемов, вроде рецепт просит

0

2

ему и нужен рец

0

3

поидее рец не должен просить, он должен есть адены и ресы...
надо править

0

4

там же написано  необходимо:
рец
варниш
железо

что еще тут не ясно???

0

5

1 итем  - 1 рецепт, всегда так было, подавай в суд на создателей игры))) без рецепта крафтить можно только то, что там указано.

0

6

все ресурсы у нпс должны кравтится без рецепта за адену, или по вашему этот прикол зря придумали? был бы рецепт нафига туда перется да еще и по рецепту на каждый рес давать?

0

7

ты хоть раз там крафтил что-то кроме высокоуровневых ресурсов на которые нету рецов?

0

8

да кравтил, тем более сам подумай в чем смысл кравта с рецептами? я допустим хочу драк... мне нада 2-3к рецептов на разные ресурсы???

0

9

блин а знаешь что такое гном?

0

10

у кузнеца должны крафтится ресурсы без рецептов!
за адену...!

0

11

werewolf написал(а):

у кузнеца должны крафтится ресурсы без рецептов!
за адену...!

Откуда такая инфа ?

0

12

werewolf написал(а):

у кузнеца должны крафтится ресурсы без рецептов!за адену...!

Ну так ваще-то было раньше. В финале корейцы решили ввести "новизну", да неудачно. Видимо, тот кто придумал за 1 рес требовать 1 рец - никогда не крафтил шмот и не бегал за ресами в кузницу.

Если так оставить - никаких рецев не напасешься, тем более это низколевельные рецы: это че, нового спойлера заводить?

На правах фришки можно этот рец убрать из списка, а с рецем пусть на оффе парятся.

Вобщем, я за то шоб рец из списка убрать.

0

13

Ок, уберем. Рейты х5, а шанс дропа х1. Думаю стоит убрать рец и поставить крафт за адену.

0

14

рецепт из списка так и не убрали...

0

15

Уберу, у меня просто еще неготово  оно.

0

16

Ребята, еще с С3 рец ТРЕБОВАЛО и забирало при крафте ресурсов!
Не вводите этот дисбаланс. Без рецепта крафтились только 3-4 хайлевельных ресурса (Варсмит молд и прочее) т.к. рецепты на них даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ нельзя было получить!

Многие материалы можно сделать у кузнецов в городах через один из пунктов меню, выдаваемый при общении. Некоторые материалы для вещей S грейда можно скрафтить только у NPC-кузнецов.
Если NPC-кузнец требует рецепт для крафта материалов, рецепт также пропадет при крафте.

цитата с гохи http://forums.goha.ru/showthread.php?t=134903

Отредактировано blackguard (2009-09-09 23:52:18)

0

17

Мы говорим о нпс кузнецах, которые тоже могут крафтить ресурсы. Но они за 1 крафт требуют 1 рецепт. Можно заменить рецепт аденой. Но стоимость такого крафта должна быть высокой. Иначе гномы только шмот и соски будут крафтить.
Мысля вторая: если оставить все как есть, то все рецепты на ресурсы нестанут просто мусором.

0

18

Полностью согласен или адена, или оставить как есть, но просто убрать рец из списка необходимых ингредиентов никак нельзя.

0

19

Рецептов полюбак не напосешься на 1 шмотку даже - на сервах обычно ставят до 30к за хай лв ресурс и нормуль... Со временем будут в городах и Крафтеры у которых можно будет сварить почти всё... но даже на серве которому 3 года - я не раз бегал в кузню чтоб сварить ресы... и бить ради шмота ресурсы, куски и под конец ещё и кучу рецов ресов - ЭТО Гемморой... :tired:

0

20

blackguard написал(а):

Без рецепта крафтились только 3-4 хайлевельных ресурса (Варсмит молд и прочее) т.к. рецепты на них даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ нельзя было получить!

На предыдущем серве у нашего гнома были ВСЕ рецы на ВСЕ ресы...

GMVelas написал(а):

Мысля вторая: если оставить все как есть, то все рецепты на ресурсы нестанут просто мусором.

Мусором не будут: на серве будет полно гномов, тем более эти рецы пачками не сыпятся.

0

21

у меня уже почти все рецы, так что это не так уже и сложно

0

22

Shadowly написал(а):

На предыдущем серве у нашего гнома были ВСЕ рецы на ВСЕ ресы...

Это форменный ЧЁС!!! На 4 ресурса в ла2 рецев НЕТ В ПРИНЦИПЕ!!! Ни дропа, ни спойла... Или ты хочешь сказать, что у вас с успехом ктото крафтил не в кузле Leolin's Mold??!!

0

23

Во раскричался.  %-)

Leolin's Mold крафтится у кузнеца без реца и даже без денег, и еще парочка хай-ресов.

На те ресы, за которые кузнец требует рец, у нашего теперешнего гнома записаны ВСЕ рецы (и на другие тоже).
Все эти рецы достаются без проблем.

Так шо тему можно закрывать.

0

Вы здесь » Форум L2Final.org.ua » Баго-Глюки/Прочее » кравт у нпс